為什麼要在SuperPark建立SUPERTEAM? 立即參加 TEAM BUILDING

SUPERTEAM

SuperPark 是為喚起躍動之心而建!我們特別設計了多款跳出框框、注滿動感與活力的精彩團隊活動,保證令每位參加者在暢玩時加深彼此聯繫。事實上,有趣好玩的環境,是創建團隊精神不可或缺的元素,因為:

.玩樂可以促進健康的社交與身心發展

.玩樂鼓勵參加者脫去假面具,以真我投入活動,盡情展現童真一面

. 玩樂可刺激創造力,引發破格思維

.玩樂讓參加者暫時忘掉壓力

 


SuperTeam Building 元素

團隊活動包括:

.3小時內最多5項團隊活動

.Team Builders

.團隊活動設計及建議

.團體活動進行期間尊享SUPERTEAM專用地帶

.免費使用活動室及設備

.SUPERTEAM結束後無限使用SUPERPARK

.按需要提供量身訂造的餐飲服務

.不包括食物及飲品費用

課程為最少10名參加者而設

活動日期請參閱行事曆 https://superpark.com.hk/zh-hk/ticket-info/

立即參加 TEAM BUILDING

團隊活動包括:

SPHKP_AS_4

來自芬蘭的SuperPark是一個全方位的動感室內活動樂園,

位處交通方便的香港心臟地帶:鄰近奧海城的一號銀海地下。佔地45,000呎的純玩空間內設有逾20項充滿健康活力的運動和活動項目。

0D3A5706_v3

小時候,我們和友伴們如影隨形,我們都渴望從其他人身上得到社交和情緒的支持。

長大後,人們循著不同方向茁壯成長。透過SUPERTEAM,你將會從回最真摯的童年階段,與同事建立新的緊密關係。你將可掌握人際關係技巧,助你更有效地建立深厚而有意義的聯繫。

0D3A5878

你也可以動起來

SuperPark不僅為小朋友而設,任何年紀,無任歡迎!園內遊戲在舒適的環境中挑戰你的體能,讓你在玩樂時不知不覺地流汗。那就是來SuperPark的額外得益––一邊玩樂,一邊運動!我們相信健康就是財富,所以保持身體健康尤為重要。你也可以動起來!

ST_Our_Host

我們的團隊建立主持人Super Team Builders將協助客戶以突破傳統的方法,在有趣好玩的SuperPark環境中建立SUPERTEAM

我們的團隊建立主持人將帶領參加者創造難忘時刻,集中發展溝通、領導才能、投入感、信任,和最重要的團隊精神。參加者可以在各項趣味挑戰中盡情釋放自我。

SPHKP_KG_59

分享紫色的心

我們以「紫色的心」、竭盡熱誠地多走一步,全心全意地服務客戶,為每位賓客營造難忘體驗。團隊建立主持人將向你展現「紫色的心」精神,把愛傳到你的工作間。

vuokatti2-1024x663_home (1)

芬蘭製造

我們的團隊建立課程在芬蘭設計,可以配合任何員工會議、工作坊、大會和同樂日量身訂製。我們可提供會議設備,以及在園區餐廳或活動室提供餐飲選擇。

SuperPark合作企業

Join Our Team Building Here

SuperTeam Website enquiry form
  • :
    By subscribing to our newsletter you agree to receive email from us. The aim of our newsletter service is to keep our customers and visitors updated about latest news. The subscription to our newsletter service is not mandatory.

Your cart

Total
Euro
Shipping and discount codes are added at checkout.