楞嚴咒心十萬遍2024介紹!內含楞嚴咒心十萬遍絕密資料

很奇怪剛才那個疼勁還得有個過程呢,一下子就不疼了。 切記要多『真誠懺悔』要多行善且日日時時更要『勤念佛』並勿再造惡做惡如此才能再有機返回天堂或淨土,千萬『不可自暴自棄』以免將來後悔莫及。 又手捧雜花,咒千八遍,散一鏡面,又於鏡前正觀,誦咒亦千八遍,得見佛菩薩像。 應咒花百八遍,而散供養,隨請問法,無不決了。 「唵」,是咒的起音。 唵字是皈命,也可以說是咒的起始。

楞嚴咒都沒人叫我要念,是我有一次在菜市場看到地皎法師(推崇念地藏經)的義工們,在發善書,我看到薄薄的一本書,寫著《楞嚴咒》三個字,是我主動索取的。 我當時也不知道念楞嚴咒有什麼好處,就天天念,天天念,每次都是念全咒〈國語發音〉,每天都念7~10遍,看心情而定,念太少遍,又感覺念不過癮,就多念幾遍,就這樣身體疾病也康復了。 假若有些眾生,從無量無數劫以來,所有一切輕重罪障,自前世以來,沒有來得及懺侮。 若是能夠讀誦書寫此咒,或是帶在身上,或是安放在住處,無論是莊宅或園館,這樣多的罪業,就會像熱湯澆在雪上一般,不久都能得到悟無生忍〈註〉。 第一個,咒語是佛菩薩跟鬼王的聖號,所以你的心跟這個咒語接觸的時候,會產生一種降伏鬼神的力量。

楞嚴咒心十萬遍: 宣化上人:至心誦持楞嚴咒的功德利益

〈六〉是人是一切如來熾盛光明身。 〈七〉是人是不壞甲冑。 〈八〉當知是人能摧一切怨敵。 〈九〉是人能燒一切罪障。 〈十〉是人能淨地獄趣。 彼人身中不生疾病,不被火毒刀杖蠱毒厭禱咒詛諸惡藥法之所損害,不被身痛頭痛及諸瘧病一日二日三日四日乃至七日及癲癇病悉不能為患。

楞嚴咒心十萬遍

這個我已經試驗過好幾次了。 最早的時候,我大悲咒都背不下來,後來硬是一口氣把楞嚴咒背下來了,背下來後就專修了一段時間,那一段時間是我長大至今財運最旺的一段時間。 可惜那時我學佛不深,業習使然,造了很多的業。 後來還放棄了一段時間的楞嚴咒,專修了大悲咒,專修大悲咒期間,感應也很好,但是總是覺得少點什麼。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心十萬遍在親自聽到:戴楞嚴咒不可思議的感應+每天唸楞嚴咒咒心108遍的討論與評價

談了很多之後,她居然直接說出我爸爸那朋友的夫人有頭痛病,當時他很驚訝,因為確實如此,余婆婆甚至還把真正的病因,給她說破了。 ,很多女孩未婚先孕,每到暑假,很多醫院婦產科都排隊做墮胎手術,但女孩們卻不知道。 ,醫生還好奇我老婆懷孕吃了什麼,其實我老婆前三個月吃素,後來經不住家長反對改為十齋日吃素,並沒有吃什麼營養補品。 修持楞嚴咒幾年來,在我身上有很多不可思議的感觸,其中身體健康程度明顯提升,心的清淨讓我時刻融入於念念法喜充滿的狀態,雜念被淨化,定力大幅度提升等,所有的這一切非語言可言盡。

都是暗粉色的圖案,不是新幣,有點舊了,我拿起來仔細地看了看,又放回了原處,心裡知道是給鬼道眾生用的。 楞嚴咒心十萬遍 就痛一次,而在這過馬路的過程中,假設有車急速駛過來,我連閃的能力都沒有呀! 你看,這嚴不嚴重呢!

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒輪

譯文 :若是要我說這個佛頂光聚般怛羅咒的功德和妙用,從早到晚,音聲相聯不斷,字句中間,也不重覆,經過恒沙劫,始終不能說完。 譯文 :十方如來,傳此咒心,可以在佛滅度後,以此咒護持佛法,常住世間。 以此咒心,護持戒律,可使戒律清淨,正法長存。

  • 如果《楞嚴經》消失,就意謂著佛教徒混淆是非,真假不分,就無法辯認歪門邪道,魔教得勢,正法便難以住世。
  • 更不會有一切魔鬼神怪,以及無始以來的冤家、橫禍、宿業、災殃、舊債來擾亂侵害。
  • 更使我相信佛經中的每一個字,每一句話都深信不疑。
  • 現前僧物僧祇眾物四方僧物將入己用。
  • 身邊只跟著一個僕從和一匹馬,境況非常的窘迫又害怕。
  • 過一會說“我看看能不能盡量幫你。

由神秀傳出的說法,因為神秀於706年(神龍二年)過世,可能性不高。 自房融家傳出的說法,則有房融是否曾參與譯經的爭論。 但無論是哪個說法,我們都可以知道,此經的流傳,被認為與房融有關。 此外,它在唐代的流行,可能與神秀系的禪宗有關係,與保唐宗禅法思想中表现得尤为明显。

楞嚴咒心十萬遍: 佛教講的人生八苦,是哪八苦?

是咒常有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨种族。 一一皆有诸金刚众而为眷属昼夜随侍。 是金刚王常随从彼诸善男子。 是人应时心能记忆八万四千恒河沙劫。 从第一劫乃至后身生生不生。 劫劫不生贫穷下贱不可乐处。

  • 持誦此楞嚴咒者,火不能燒,水不能淹,所有惡鬼、邪魔及其一切毒蟲、毒物,皆不能侵害。
  • 所以有人持誦《楞嚴咒》,就是彌補天地正氣的不足,世上的妖魔鬼怪都不敢出來害人。
  • 复有无量山神、海神,一切土地、水陆空行万物精祇,并风神王、无色界天,于如来前同时稽首 ,而白佛言:我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事。
  • 其餘求身心圓滿,生命安然,事物無阻,有大力大德種種的人,都能一一得以實現。

方海權:楞嚴咒少為人知的功德~楞嚴咒自己持誦,教他人持誦。 如法誦持的人,火不能燒,水不能溺。 楞嚴咒心十萬遍 大毒小毒,一切惡咒,金毒銀毒所不能害。

楞嚴咒心十萬遍: 精進的利益

或復刀兵,賊難鬥諍,兼餘一切,厄難之地。 寫此神咒,安城四門,並諸支提,或脫闍上。 楞嚴咒心十萬遍 楞嚴咒心十萬遍 令其國土,所有眾生,奉迎斯咒,禮拜恭敬,一心供養,令其人民,各各身佩,或各各安所居宅地,一切災厄,悉皆銷滅。 若有眾生,從無量無數劫來,所有一切輕重罪障,從前世來,未及懺悔,若能讀誦,書寫此咒,身上帶持,若安住處,莊宅園館,如是積業,猶湯銷雪。 不久皆得,悟無生忍。 是故能令破戒之人,戒根清淨,未得戒者,令其得戒;未精進者,令得精進;無智慧者,令得智慧;不清淨者,速得清淨;不持齋戒,自成齋戒。

楞嚴咒心十萬遍

《楞嚴經》沒有了,就是末法現前。 因此說,《楞嚴經》是正法的代表。 沒有想到持「楞嚴咒」後,一反常態,卻能吃全素了。 先生卻大聲嚷:「小鳳,快去買媽媽最喜歡吃的肯他雞,香脆又鮮美,還有澆有鮮汁的馬鈴薯泥給媽媽吃。」乍聽之下毫不動心,真不可思議,真地能吃素了。 我們搬家出來以後,那大樹又附了好些鬼魂,那女鬼又回來了,那處地方又再出車禍一次兩次,總有人橫死,現在我都不敢再去那裡了。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒裡的三壇:

人民不遭橫事殃禍短命之事,鐐銬鎖鏈,也不會著身,晝夜睡眠安穩,永無惡夢。 你應當知道,此咒常有八萬四千那由他〈註一〉恒河沙俱胝〈註二〉金剛藏王〈註三〉菩薩種族〈註四〉,而他們一一都有金剛眾作他們的眷屬,晝夜隨侍此咒。 若諸世界,隨所國土,所有眾生,隨國所生,樺皮貝葉,紙素白疊,書寫此咒,貯於香囊,是人心昏,未能誦憶,或帶身上,或書宅中,當知是人。

楞嚴咒心十萬遍

”然後她就詢問我的情況。 雖然,後來她說的話我一句也沒聽懂,但我能夠體會到她對我那種愛惜,真是覺得又意外、又感激。 我從沒有告訴過她我生病,我們平時也沒什麼交談,然而一位老人處處都不方便,能照顧好自己已經很不容易了,她卻還能這樣細心地關心晚輩,讓我感到要行菩薩道其實就體現在生活中的小事上。 末法時代能夠遇到這樣的師父,這樣的道場,希望有緣的佛友一定要珍惜,只有這樣的大成就者,方能有如此德行感招十方一切諸佛菩薩諸天護法都來護持。 願大家聽了這些,更有信心誦楞嚴咒,更加珍惜楞嚴咒,也更加珍惜,更加護持觀音古洞楞嚴神咒道場。 毗舍提」,一句是豎高義,一句是橫遍義。

楞嚴咒心十萬遍: 宣化上人:誦持《大悲咒》其人功德贊不可盡

他們見你來,以為是同行,所以熱情款待。 結果發現你不是,所以欲加害於你。 昨天我不敢收留你,是怕遷怒他們。 楞嚴咒心十萬遍 現在他們已經無可奈何,而且其所作所為已經自作自受了。 年楞嚴神咒的修持,讓我在這樣的的機緣下,找到了我多年一直尋找的答案,佛菩薩慈悲加持讓我看到這些感人的一幕,楞嚴神咒真是字字句句比黃金還重要。 楞嚴咒心十萬遍 世尊說,那就要修習禪定,開發智慧了,若有累生累世的習氣沒法滅除,就可以一心誦《楞嚴咒》,此咒“於未來世,保護初學諸修行人,入三摩地,身心泰然,得大安穩”。

不管家庭生活上,身體上,工作上的問題,『地藏法門』都是最好的方法,不是別的沒效,只是這個比較快。 所有應機的的法門都好,只是這個法門比較快見效。 從此,她真的回到了中醫專業,同時加強了對佛法的信心。 這是對於末學目前的狀況來說,最重要的好消息。 這樣我們的家庭會在比較長時間內,更有利於學佛安定。 這篇文章我本來前一陣子就想寫,當時念滿楞嚴咒3萬。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒十頁卡片注音版(附背誦方法)

《六祖壇經》對明心見性亦有不可思議的力量,且較白話,易唸易懂,佛菩薩會視個人機緣開示最合適的經典。 夏天時見到衣著暴露的女性時,第一念頭就是淫念,甚至見到觀音菩薩的女相時也要起淫念。 一段時間裡,我感覺我已經無可救藥了,等待我的只有下地獄了。 沒有別的辦法,只能靠自己來拯救自己,就算下地獄,我也要努力的改過,等我從地獄出來,我也要成為身心清淨健康的人,下決心了。

楞嚴咒心十萬遍: 感應錄

一位常來廟裡做清潔的女居士,有一天突然打電話過來,說她以後恐怕不能再來幫忙了。 因為她在家裡突然暈倒,到了醫院醫生說她已經是癌症末期,生命只剩下大約一年的時間。 這個消息對任何人來說都是很難接受的,她當時還不到五十歲。 隨著念的越多,看到十方佛國都在楞嚴會上包括著的。 ,我看到虛空中出現一尊大佛,然後大佛的頭頂上再出現一尊看不到頂的大佛,這一下子完全明白了,為啥師父老是強調,念楞嚴咒必須每遍先念大佛頂首楞嚴神咒三遍。 且師父還多次開示過,大佛頂首,這四個字就不可思議,師父開示說,如果家裡年齡大的老人,就教他們念這四個字,如果念得一心不亂,心不顛倒,保證能夠了生死。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心十萬遍在【轉貼】我修學、背誦《楞嚴咒》的經過、感應、體會的討論與評價

所在生處,皆得值遇諸佛菩薩,所有資具,隨意充足,生生常得出家,具持菩薩律儀淨戒,恆生人天,不墮惡趣,常為諸天之所守護。 又《大教王經》云:「七俱胝如來三身讚,說準提佛母真言,能度一切賢聖,若人斷諸惡勤持誦,一切所求,悉得成就,不久證得大準提果。是知準提真言,密藏之中,最為第一,是真言之母,神咒之王也」。 準提佛母即準提菩薩亦是七俱胝佛母,其是大日如來淨土之聖母,在天界法界位高權大,乃主宰三界一切眾生之母。 此咒人人當虔誦恆持,既可超拔別人也可利益自己往生淨土,未修淨土及非佛教者虔誦恆持此咒佩帶咒輪,臨終亦可有緣往生己欲往之天堂或宇宙十方國土淨土早超生死。

三個版本的真言雖然名字相同,但內容卻不盡相同,即使是咒心部分亦不一致。 本人持楞嚴咒有一段時間了,總共念了大概有1萬遍多一點。 這期間發生很多事情,自己也在這幾年間經歷一場很可怕的魔障。 期間經歷了精神失常,進過精神病醫院,幾次“中邪”嚴重的要自殺,進過異國他鄉的看守所,精神幻覺以及聲音上的幻覺持續了幾年。

縱然穿著不淨的破弊衣服,一行一住,都同於清淨的一樣,縱然不作壇,也不進道場,也不按儀軌行道,誦持此咒,也和按照儀軌入壇行道的功德,沒有差別。 解 這是為了便利一般沒有條件,無力作壇行道的眾生,而特開的方便法門。 如有條件時,仍以依照儀軌如法作壇行道為宜。

而求孫心切的婆婆馬上又是另一副嘴臉對她,一直鼓勵兒子納妾,她過著煩惱不堪的日子,但是她還是沒有放棄持念楞嚴咒。 楞嚴咒能夠滅除群苦,怨家相會之苦、相愛別離之苦、求之不得之苦、五陰熾盛之苦、大小橫禍之苦,所有地獄、餓鬼、畜生、盲、聾、音、啞,能使這些苦難同時解脫。 以及賊難、兵難、王難、獄難、風火水之難、饑渴貧窮,應念消滅。 咒中之王 —-楞嚴神咒在佛教里,《楞嚴咒》是最重要的一部咒,是咒中的王,也是咒裏邊最長的一個咒,這個咒關係着整個佛教的興衰。 初學佛子,常持楞嚴咒心,可以逐漸成就戒律,可以消災解厄,轉定業除道障。 亦可以增強定力,發益智慧,堅固道心,成就無上正等正覺。