協聰牧師11大好處2024!(震驚真相)

禱告完隔天,女朋友就發簡訊表示,「願意再談談」,看到當下陳上名起雞皮疙瘩,驚嘆,「禱告是有用的!」之後他每週密集定期參加全福會,請弟兄為其禱告關係復合,禱告完後,女友的心真實逐漸敞開,願意再次嘗試。 宏碁董事長陳俊聖更藉著RPG翻轉他的心思意念,並獲得神在他事業上豐富的祝福。 協聰牧師 神在接下來的日子裡,要潔淨教會的敬拜團隊,當我們面對接下來的震動時,能夠勝過一切情慾、情色的試探,祂並要在其中做更深、更奇妙的工作。 一個人可以復活,代表他的靈可以重新甦醒起來而為主所用,關鍵在於常常思想天上的事。 李協聰牧師說,曾遇過一個女性長者想罵自己的孩子,最後竟說出「哈利路亞」的例子,最後這位長者一年365天都將「哈利路亞」掛在嘴邊,逢人就傳福音,甚至可以在5分鐘之內就向人分享見證、帶人決志禱告。

曾經全力以赴,最後卻失敗;曾經付出過,卻沒有修成正果;好不容易收穫,卻發現不是自己所想要……這些工作與情感的挫折、對年紀的焦慮,以及對自我的懷疑,也是每個妳都有可能會遭遇。 4.興起女性成為大軍,婦女運動要開始發生,神要鼓勵姊妹,妳們要走出去。 家的形成是從母親的呼求,釋放出母性的能力,接下來神要藉婦女的禱告,發出命令,震動城市。

協聰牧師: 全球40天禱告專訪李協聰牧師/衝浪陳美彤、HBL時超傑教練為信仰 …

為維護您的權益,建議您先使用「試讀」功能後再付款購買。 紀辛格,親自與你分享如何在生活中平衡你和上帝、事業和各種人際關係。 它們可幫你把「忙亂」轉變為有意義的大小優先事項。 「神學,就是始於對上帝的祈禱、靜思、默觀和敬拜,在其中,我們以理性、意志、感情和各種感官經驗,去認識、領悟和回應上帝的啟示。神學,就是在靈修和敬拜的踐行中作出的反省與沉思,有了神… ★《新聞週刊》譽為「21世紀魯益師」的護教巨擘! ★繼《山寨版的上帝》之後,提摩太•凱勒迫使你注視《被釘十架的王》!

在關鍵時刻他選擇向主禱告,把心裡不健康的慾望交託,甚至勝過醉酒後吐的一地穢物的車子,由衷地感謝:「主啊,謝謝祢提醒我,我需要改變。」他的生命如同掙脫鎖鏈般,重見光明。 協聰牧師 鷹計畫(Mission Eagle)先知性禱告事奉團隊創辦人,幫助及訓練各地教會牧者團隊,致力於建造真理根基與靈命健康的代禱者事奉團隊,帶下神國的啟示、走進神的心意,使各地教會承接神國的計畫。 怎麼樣的敬拜讚美不流於形式,能真的與神親密的連結?

協聰牧師: 李協聰牧師: 牧師帶頭「提升自我」,全教會跟進動起來!高敏智:給下一代「舞台」

勝過「永遠不夠」的心態,經歷真正的天國豐盛 「昌盛(Prosperity)」一詞在教會界裡意見不僅經常眾說紛紜,大概也是最容易被誤解的詞句。 暢銷書作家暨教師克里斯‧韋羅頓不改他一貫單刀直入、幽默風趣的獨到見解,帶領各位讀者在聖經經文中一探究竟,看看聖經到底怎麼形容金錢、貧窮、昌盛與財富,想必他的發… 《新約鑑別學導論》涵蓋了最廣、最新的聖經研究方法,企圖拉近我們與聖經學者的距離,以及華人教會在聖經研究上與世界的距離。 來吧,讓我們一同加入聖靈的團契中 受聖靈洗的灌溉,在教會土壤茁壯!

李牧師說,RPG開始都是敬拜讚美,但敬拜讚美前請先停、看、聽! 停下來沉澱自己的光景,觀看神的作為,聽神要我們做什麼。 協聰牧師 當我們開始開口來讚美神的時候就是一個得勝的開始。 敬拜讚美對很多基督徒來說好像只是唱詩,然而敬拜讚美不只如此,究竟什麼是敬拜讚美?

協聰牧師: 每日經文0107

妳感謝一段沒有結成果的戀情,讓妳認識會真愛妳一生的主,妳內心信實而堅定。 當協聰牧師自己走入先知性的旅程中,常感受到暖流在心中,代表著來自神國的能力。 許多人會說;「我是知道,但卻行不出來。」協聰牧師鼓勵大家,常常轉向神,也就會常常看見神,祂的榮光將會照到我們的臉。 心裡相信、口裡承認,並且常常宣告,按照神的心意去活,神的恩典就會臨到。 未來靈糧大家庭的發展,會展開新的一頁,沒有生命力的,要充滿生命;沒有土地的,要得著土地;沒有資源的,要得著資源。 靈糧堂領袖們也要得著以薩迦的恩膏,有能力分辨時代的季節、徵兆,說神要說的話,做神要作的事,帶領教會轉化社會。

  • 在台北繁星教會獻堂禮拜中,陳建宏牧師及同工精心安排黃芷玲牧師的恩師謝智謀透過視頻的方式給她勉勵,讓黃芷玲感動到當場淚崩。
  • 對很多基督徒來說,天堂、審判、世界末日、升天、死後生命、地獄、新天新地,都是既熟悉,卻又相當陌生的語言。
  • 四福音書不僅記錄了耶穌的生平事蹟,更闡明祂帶來了盼望和救恩。
  • 「先知性服事能夠以各樣創意的方式呈現,但一致的是要能帶出安慰、造就、勸勉、要能呼喚出神的偉大。在天國文化中,先知就像在泥土中挖到寶藏,也像是貓頭鷹在黑暗中看見寶藏。」信中牧師也提到,先知性預言不應該是負面的。
  • 他盼望,所有神所愛的孩子,都能飽嘗這份主的恩典,祂的慈愛將伴我們一生之久。
  • 在毘努伊勒的相遇,雅各與神的使者摔跤一整個晚上,最後他贏了,但神的使者摸了雅各支撐身體的大腿窩一把,雅各就瘸了。
  • 本公司收到您所退回的商品及相關單據後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款,退款日當天會再發送E-mail通知函給您。

之後開啟創業之路,曾獲頒婦女創業菁英,傑出企業領導人。 在悠揚的樂聲中,巫啟賢弟兄帶來一首《奇異恩典》作結,就如歌詞「鎖鏈鬆開 我得自由 我的救贖主 施恩拯救」一樣,他的生命如同掙脫難纏的鎖鏈,在選擇相信主的那刻,所有枷鎖全然鬆開,在主裡得到真正的自由。 他盼望,所有神所愛的孩子,都能飽嘗這份主的恩典,祂的慈愛將伴我們一生之久。 2007年他信主,半年後仍無法擺脫菸癮,只能盡可能減少次數、不在教會抽,卻常在聽講道時,期待牧師分享短一點,讓他可以結束後立刻抽菸;不僅如此,他勤奮地翻閱聖經,沒看見任何一章說道不可抽菸,更說服自己其實抽菸也不壞。 巫啟賢不避諱地說「我也經歷過這段時光」,他總會與朋友分享,「很簡單,你的頭上有沒有人?」當你的人生出事或走偏時,有沒有朋友可以勸戒你?

協聰牧師: 禱告浪潮新一波-高雄興起2021城市禱告會 – 高雄浸宣武昌教會

全福會先知性事奉顧問、101教會、心欣城市教會牧師李協聰分享信息「轉換打法帶下榮耀」,他表示聖經中提到的「迷惑」已經開始了,5G的世代、VR眼鏡等,會增加眼目的情慾;兩性、同性議題;各樣的異端,未來的日子,挑戰會越來愈大。 祝福你現在的不足、祝福門沒有打開的、向環境發預言、向你的不足開口祝福。 祝福到你靈裡已看見環境改變、心裡有平安,藉著神的靈,叫你心裡的力量剛強起來! 張維姊妹分享,在教會中開始RPG的生活已經一年多了,這段日子以來RPG不但沒有中斷,還興起了家庭與職場更多RPG的小組,透過RPG的操練,可以真正的從心裡來敬拜神、安靜我們的心並等候神的作為,這是一個很全面的屬靈生活提升。 真實的仰賴會讓你知道自己是否走在神的旨意中,凡事專注於神就能得自由,專注於人就會被綑綁。 當我們領受救恩全貌,口裡承認、心裡相信時,要明白我們不是渾渾噩噩的過生活,我們是神的選民,要在地上彰顯祂的榮耀。

協聰牧師

1.主正大步行走在我們當中,末後榮耀要大過過去的榮耀。 接下來三年,神要加速的工作,但你們要保守聖靈所賜合而為一的心。 RPG一直強調復興,到底如何在RPG中帶入復興? 李協聰牧師分享RPG真正的精神,此外小8也分享如何藉著RPG展開家中祭壇,並帶著父母成為基督徒。 台灣疫情嚴峻之際,一群年輕牧者與寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)和李協聰牧師(台北101教會)發起「Apostle 29 使徒行動」,自6月7日至8月7日為期2個月,每晚9點 …

協聰牧師: 商品運送說明:

如果有一本關於「作門徒」的字典,哪些關鍵字可能會被網羅其中? 倘若不假思索地認為當然是靈修、禱告、讀經、傳福音,這樣可能表示我們對門徒的概念還不夠激進,作門徒也還不夠徹底。 若把同樣的問題請教斯托得,集七十多年門徒生涯的體會,以及一甲子事奉歲月的智慧,他會告訴你:不隨波逐流… 協聰牧師 4/2來信分享見證~~第二個後續見證 雖然才上第一課,可是感謝主的是一同參與上課的同工都有明顯的改變。 我們不僅看見 神交托我們的使命,更重要的是同工彼此有種“醒了“的改變,很期盼也很感謝在後面的三堂課裡 神會怎麼大…

「神在熬煉我們,像熬煉銀子一樣,也許我們會進入網羅、會有重擔,可能也在人際關係中掙扎,但這一位神,會在水火中向你顯明慈愛,這是祂對你的應許,要領你到豐盛之地。」李協聰牧師說。 自2002年受洗後,每天一下班就到教會,甚至為了參加每周三晚上七點半的禱告會,常常向主禱告「求祢讓我參加到聚會」,即便當天有再多的病人,也總能讓他準時到教會。 神讓我們一起同工、同抬約櫃,一定會看到彼此的缺點,當我們在沮喪和下沉的時候,當你開始說老闆的不足時,要趕快回到神的面前認罪悔改,把失望的心交給神。

協聰牧師: ‧ 快訊/東北地區0:48發生地震 台北深夜明顯有感

他不僅找到一份非常好的工作,想要買房子時,很快順利購屋,最奇妙的是,快要交屋前,離婚20多年的前妻,突然打電話告訴他,「我想要去你教會。」聽到時他非常驚訝,因為前妻拜過大大小小的廟宇,現在竟與妻子、女兒一同走進教會。 我們需要被聖靈充滿,與神相遇,進到神的內室裡禱告,可以突破一切的困難。 當我們開始說方言的時候,我們不是理智放空,而是注視著神,用悟性向神訴說愛,神要我們無時無刻回轉來到祂的面前,神會開始作奇妙的新事,在靈裡面打破一切的框架。 當我們在教會裡,或在工作場合裡遭遇被人背叛,一定會生氣、會失望。 被背叛時可以一直罵對方,在關係裡不互相往來,但要知道最快樂的是魔鬼。 她說,自己從國立體大休閒產業經營管理學系碩士班畢業後,因為學的是「戶外領導」及「冒險教育」,所以就在恩師謝智謀老師的鼓勵下,踏出舒適圈到國外去工作。

2009年起參與Redeemer CITY to CITY 都市植堂全球事工網絡,並於2015年於台北成立「台灣城市引力協會 CITY to CITY Taiwan」 推動華人地區【恩典.城市】福音運動。 2020年創立「Kua Global 跨越」全球性福音網,積極於媒體宣教、開拓植堂、家庭服事,以創意事工促進教會與當代文化對話,對於教會發展多有具突破性的策略觀點。 如果我們跟彼此的關係沒有彰顯出我們要講的信息,那我們就是言行不一的。

協聰牧師: 信息 | 自卑的基本功

她用態度告訴你,即使走得慢一點、即使跟別人不一樣,也不需要害怕。 只要堅定而且勇敢,永遠樂觀地從逆境中學習,所有的挫折與驚喜,都會淬鍊成為更巨大的力量,驅使你繼續向前。 5.宣教:每一個職場的軍隊要開始排列整齊,神要呼召職場使徒,聚集成像社團或公會,向城市社區發聲。 走進七山,前二年,神會呼召出使徒,並預備青年世代,神的心很快速,神要興起青年敬拜禱告的大軍。

李協聰牧師甫上台就邀請弟兄姐妹一起向神獻祭,把一直以來的擔憂卸給神。 「預言的目的不是告訴你,事先會發生甚麼事!而是向你顯現奧秘,在這起始點你可以站立起來,如同嬰孩一樣,神怎麼說,你就怎麼信,神蹟就伴隨而來!」牧師也提到,當人們心裡相信、口裡承認、並且常常宣告,按照神的心意去活,神的恩典就會臨到! 在聚會中他也帶領學員操練彼此服事,同時也激勵大家,要成為一個祝福流通的管道,透過不認識的弟兄姐妹互相祝福禱告,領受從神而來的祝福,也將祝福給出去。 原來他受苦的目地是為了讓哥林多教會、神的兒女不要遠離了教會,仍獲得基督的復活,讓哥林多教會的人知道在他的身上有耶穌的愛。 本刊致電徐國峰牧師,他表示所有的案子都已經進入法律程序,不便多說,對於是否有多名教友受騙,他也不願回應,隨即掛上電話。 全福會會長曾國生分享,這些見證,若沒有神的介入,都是悲哀的故事,他求神的恩典充滿台灣,盼望萬人歸向耶穌,雖然只是一小群人,但在神沒有難成的事情,呼召所有人向神獻上自己。

協聰牧師: 領袖觀點 | 從零開始談呼召

李協聰牧師表示,你越懂得跟權柄溝通時,你會讓權柄更認識你,進入到更深的關係裡棄絕謊言。 要認知「權柄只是次序,不是階級和操控。」只要懂得把權柄視為次序,就會進入自由中。 繼續使用此網站代表您同意接受我們的 Cookie 政策。 「十月份是我的生日,我要跟祢要生日禮物,請祢幫我解決一切債務!」他的生日是22號,但直到23日半夜,神都沒有任何回應。

協聰牧師: 即/0:48發生有感地震 台北深夜明顯搖晃

整體架構著力於堅實的神學學術根基上,內容主要分成兩大部分: 1.導論:簡潔、詳盡地介紹作者、寫作日期及時代背景,不但能幫助讀者一窺該卷書的主旨及全貌,也能提供有心鑽研的學者寶貴的資料。 ★10大界線法則、6大價值觀,釋放你的婚姻得自由,讓你有辦法繼續愛下去! 本書幫助伴侶突破關係困局,透過界線重新定義自己,不被對方的問題挾制,釐清責任歸屬掌握改變的主導權,進而在婚姻中重獲自由,重拾愛的力量。 本書作者黃旭榮自高中信耶穌後,心中就不斷湧出問題泡泡, 成為學生輔導後,三十餘年持續面對不同世代的疑惑, 這本小書能夠陪伴你,勇敢面對腦海中浮現的天才問題, 持續尋找終於能讓自己心滿意足的給力答案。 《認識主禱文的7堂課》像一本系統神學導覽,能夠擴張我們對禱告的認知框架, 我們或許會發現,禱告本來就不只是要讓我心得安寧,而是要帶來一場翻天覆地的革命。 本公司收到您所退回的商品及相關單據後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款,退款日當天會再發送E-mail通知函給您。

協聰牧師: 新聞雲APP週週躺著抽

懇求聖靈在生活中透過各樣的操練,逐一除去那不討神喜悅的價值觀。 協聰牧師 現為101教會先知性事工主責牧者,並同時於全福會擔任顧問牧師、好消息電視台擔任輔導牧師。 其立志以謙卑的心堅守真理:深入淺出的實際講道,廣受各界人士邀約;神恩膏的大大同在亦引領他持續傳遞神的啟示、異象,引導人可以豐富地經歷神的奇妙作為。 我們開始能用神的名宣告,比如身體上的不舒服用主的名感謝並宣告,只有這樣我們能認識神的屬性,也只有越發認識神的屬性時,我們才能環境中順服下來並勝過困難。 當我們大大張口,主就充滿在我們裡面,用宣告神的名來敬拜讚美,會真正進到與神親密的關係裡。 要將沮喪、受傷和失望等負面的心,將一切全然交給神。

協聰牧師: 23日 周神助 牧師│牧者小語

我們為幫助窮人所做的努力,可能對彼此都造成傷害 ▌▌▌███ 貧窮是一個相當複雜的議題,因為錯誤的假設可能導致造成傷害的策略。 本書以聖經為基礎,讓讀者明白何謂貧窮與如何扶貧, 學習如何在具有極大轉化能力的關係中,為這受傷的世界建造出有果效的事工。 跟著賴特的腳步,重讀福音書, 發掘十架與上帝國的關聯, 看清耶穌是如何成為這世界的王、祂如何開啟祂的國, 而祂作王對你我,又有什麼意義。 楊腓力系列作品7 如果好消息是真的,為什麼沒有人喜歡聽呢? 不是每個人都品嘗過那奇異恩典, 不是每個人都相信有此奇異恩典。

他帶著女友讀聖經、禱告、加入全福會,當兩人都對齊神後,關係真實翻轉。 妻子後來告訴他,原本已預備好要離開台灣,但竟然嫁給他。 這樣的翻轉簡直不可思議,陳上名將榮耀、權柄、頌讚都歸於神。 李協聰牧師表示,撒但最喜歡看見教會分裂,因為分裂就會造成教會不合一,無法帶下神的祝福和能力。 2015年同蒙神呼召與黃國倫牧師夫婦開拓心欣城市教會,並開創靈活關懷中心,以福音為本來做協談輔導,透過有經驗的服事者,帶領被服事者看見福音本是神的大能。 Asia for JESUS副執行長晏信中牧師,則是與學員分享關於先知性的服事。

先知學校特會-在認定神之前 先學習真實的仰賴祂

再來就是代禱者的「生命是否被更新」,代禱者是否有安全感,不要容易玻璃心、誤會牧者,要正視生命的問題,享受神的同在,成為耐得住指正,以及值得被信任的人。 來自台北的瞿紹康弟兄,剛到全福會時沒有工作,每日數著銅板過日子,不知道下一餐在什麼地方;受洗後也只會用主禱文禱告,但進入全福會兩年半,他在弟兄的遮蓋與關懷下,靈命有很大的提升,生命翻轉。 李協聰牧師表示,當我們遇到難處時,不要立刻下結論、自以為對。 而是要透過敬畏神、愛神,抱著「不要讓神擔心」的心情,若發現自己對人或事產生失望的心,要先來到神的面前求問神,向神講心裡面的感受,把感受全然交還給神,並問神要你作什麼。 由於過去台灣許多教會曾經歷先知性亂象,因此李協聰牧師表示,期待能藉由鷹計畫,讓學員行在神的心意中,培訓更多神國代禱勇士,不再是為著自己的需求祈求,而是為著神的國與神的義來禱告。 讓學員都能透過更高的眼光、更多在神面前尋求,成為教會、城市和國家的祝福。

基督既為我們受(原文是成)了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛;因為經上記著:凡掛在木頭上都是被咒詛的。 在毘努伊勒的相遇,雅各與神的使者摔跤一整個晚上,最後他贏了,但神的使者摸了雅各支撐身體的大腿窩一把,雅各就瘸了。 大多數的聖經讀者,最熟悉的經卷莫過於新約的四福音書。 四福音書不僅記錄了耶穌的生平事蹟,更闡明祂帶來了盼望和救恩。 然而,你心中是否也常有個疑問:既然福音書已經講得差不多,我們還需要讀舊約嗎? 協聰牧師 著有《基督教新約倫理學》的知名學者海斯,這次帶來《聖經倒著讀》,將要帶領我們看見新約與舊約之間的影響力!

協聰牧師: 進入加速的祝福!翻轉苦難的關鍵—李協聰牧師

之後,水管圈起來變成水桶,代表跨地區的連結和跨領域的結合。 未來,靈糧大家庭會產生跨地區和跨領域的連結,形成大小和形狀不一的水桶,來承載神各式各樣的工作,產生更大的屬靈影響力。 【本報訊】國度復興合一禱告聯盟父老周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡 … TV執行長)、劉群茂(士林靈糧堂主任牧師)及李協聰牧師(101教會)等牧者, … 華人常說百善孝為先,究竟我們對父母是發自 … 許力今師母畢業於臺北市立師範學院音樂系,原任音樂老師。 在夫妻關係、親子教養與教會植堂上成為黃國倫牧師最親密的夥伴與支持者。

協聰牧師: 聖誕戲劇「日初.養生館」 見證神的愛不打烊

在我們信心軟弱時,似乎抓不住神了,但神會抓住我們,並且告訴我們,祂一直與我們同在,好教我們的信心被重新堅固起來,領受祢美好的做為,當我們宣告我們的信心時這就是對神的一個敬拜與讚美。 2023 2月11日至逾越節(2023年4月5/6日(5783尼散月14/15日) )以色列各地的年輕人進行長期禁食禱告,這次禁食禱告的目的是為了更親近神,並期盼看見在以色列,人心能有所突破。

陳怜燕勸勉有心從政的弟兄,不用太焦慮,但要清楚呼召,也要讓太太放心自己的 … 2021全球40天禱告的旅程,今(10)日來到第35天,李協聰牧師表示,渴望 … 李協聰牧師 分享感謝的關鍵在… 身為基督徒,我們都知道要「感謝主」,但我們知道感謝背後的意義嗎? 這很難很難,特別是跟你很多互動、冒犯過你的對象,但你就有機會喚出這個人真正是誰,用他的真正樣子跟他互動。 幾個月前,陳牧師偕同師母一起來探望,關懷她的近況,並輔導她與孩子的相處之道。 他們要離開時,陳牧師提起神最近賜給他一個很大的恩典:有一位住在歐洲的退休宣教士 …