切勿自誤為禱意思6大伏位2024!(小編推薦)

請眾同禱:天主,既因祢聖子耶穌基督的復活,使天下萬民都得喜慶,今求祢因童貞瑪利亞的轉求,賜給我們永遠分享常生的喜樂。 我信全能的天主父,天地萬物的創造者。 我信父的唯一子,我們的主耶穌基督。 祂因聖神降孕,由童貞瑪利亞誕生。 切勿自誤為禱意思 祂在比拉多執政時蒙難,被釘在十字架上,死而安葬。

其他可用的短誦如下: 「耶穌的愛醫治我!」「耶穌的愛寬恕我!」「耶穌的愛安慰我!」「耶穌的愛關懷我!」「耶穌的愛接納我!」「耶穌的愛肯定我!」等等。 良善的聖安多尼,你愛主以及愛人之熱誠使你堪當承受行奇蹟的權能。 你常樂意為遭受苦難者代禱,求你賞賜我所求的恩典。

切勿自誤為禱意思: 懇求聖神

就讓我們時刻緊記這些話語,以淨化的心靈,迎接主耶穌的復活。 至甘飴美善的主耶穌,我如今跪在您面前,最熱切地懇求您,把堅確的信德、誠懇的望德、和真摰的愛情, 以及真心痛悔我的罪過,並堅定改過的決心,都深印在我心裏。 主耶穌,當我心中懇切熱愛地瞻仰、默想您的五傷時,我便想起達味聖王用您的口氣論您說: 「他們穿透了我的手、我的足,數盡我的一切骸骨。」亞孟/阿們。 耶穌聖心,為諸聖人的歡樂,祢在聖體內,將自己完全賜給我,作我永福的憑證。

切勿自誤為禱意思

我全心信賴你,並完全按你的聖意生活,你的聖意就是慈悲。 在臨終時刻,你的仁慈是我的一切。 我主我的天主,我現正將(某某)這位病者投奔到您台前,向您祈求他深信是最重要的事情。

切勿自誤為禱意思: 每日向聖安多尼禱文

請勿自誤,漢語詞語,拼音為qǐng wù zì wù,意思是請不要自己傷害自己。 此文 崔瑗 抒發了 其為人處世的基本態度和基本立場。 「世事洞明皆學問。人情練達即文章」。

至於我們,我們卻曾瞻仰過,並且作證:父打發了子來作世界的救主。 誰若明認耶穌是天主子,天主就存在他內,他也存在天主內。 我們認識了,且相信了天主對我們所懷的愛。

切勿自誤為禱意思: 聖母七苦串經

耶穌,凡是我得罪父母和祖先的地方,我向您認罪,求您寬恕我,我也願意因您的名寬恕我的父母和祖先, 切勿自誤為禱意思 因著他們的罪惡、迷信、和詛咒、邪法,給我帶來的一切傷害和不良的影響。 現在請您按您的仁慈寬恕他們、降福他們,賞報他們為我所付出的各種關懷與愛心。 全能仁慈的天主,感謝祢賜給我們摯愛的母親,她不辭勞苦,盡心盡力照顧我們的生活,陪伴我們成長,給我們支持、安慰和鼓勵。

切勿自誤為禱意思

求您佔據您所創造又名正言順地屬於您的王國。 永生的父,請將耶穌聖心以及瑪利亞無玷之心的王國賞給我。 我以我心的每一跳動和我作的每一呼吸,對您的純愛誦唸該段經文,亞孟/阿們。 無限美善全能的天主,你給了我們孩子,你是他們天上的慈父。

切勿自誤為禱意思: 敬禮聖母目錄:

我從今以後要遵照你的命令,敬愛教宗。 切勿自誤為禱意思 回憶我從前反對過教宗,傷你聖心。 這種種過錯現在我心中十二萬分難過,求你可憐我、寬恕我吧! 從今以後我要盡力遵守教宗的命令。 至於傷你聖心的罪,今後我將盡力賠補。 本來按照天主的公義,很可以降罰這些人們,如同從前洪水滅世,火燒淫城等等……以災害來處罰這些褻瀆聖事的惡人。

如用「毋任感荷」,表示對於所受到的恩惠,十分感謝之意。 因你所疼愛的、親撫你的、嬰孩耶穌之名,又因你天賦的慈愛和權能,我們滿懷信心及及謙恭地求你,將我的需求轉告給耶穌嬰孩。 昔日你將祂抱在懷中,聆聽祂甘飴的兒語時,你的心應是何等喜悅,何等神往! 希望你對祂的愛能感動祂允我所求。

切勿自誤為禱意思: 耶穌聖體禱文

我渴望您與我同在。 因耶穌基督之名我棄絕魔鬼各種的誘惑,並拒絕讓罪惡支配我。 我棄絕撒殫和牠所有的工作及空泛的諾言。

請您按照您的仁慈赦免寬恕他們的罪。 請用您在十字架上所流的血,灑在他們每一個人身上,使他們得到寬恕。 按照您的旨意接納他們。 求您使死亡者都能夠進入永遠的安息。 主耶穌,我讚美您,感謝您。

切勿自誤為禱意思: 奉獻給花地瑪聖母誦

主耶穌,也請您幫助這個胎兒,因您的名寬恕我和他的父親,因墮胎給他帶來的傷害,好使我們在您的愛中和解;也請您讓他進入永遠的安息。 你降臨世上,是為尋找亡羊,使他們得救。 切勿自誤為禱意思 你又曾召宗徒作漁人的漁夫。

  • 求妳堅強我的靈魂,使我不致被痛苦擊 倒。
  • 幸迨於復生之榮福。
  • 在酷熱裡,你是清風。
  • 被我們罪惡所刺透的耶穌聖心,在加爾瓦略山上,你把你的母親交給了我們。
  • 基督既從死者中復活了,我也應當度一個聖善的新生活。
  • 我愛妳,我最甘飴的母親,為了妳無玷聖心在世上的凱旋勝利,我願意把我的青春奉獻給 妳。

當我碰到以上種種情況時,我常常不能接受自己,因此我常常自卑、自恨、自抑,甚至自我處罰,摧殘自己的生命。 但是,耶穌,我相信您愛的就是這個真正的我,是個有缺點、有罪過的我。 切勿自誤為禱意思 仁慈的天父,求您指示我撒殫在我生命中對我有所控制的途徑,讓我現在就放棄這些途徑。 切勿自誤為禱意思 我在任何方面向撒殫退讓,現在就改邪歸正,並把這一切放在耶穌基督的王權之下。 因耶穌基督之名,請您將存在於空氣,水,大地,地下和陰府裡的所有邪靈綑綁,粉碎邪靈迷惑人心的力量。

切勿自誤為禱意思: 感謝聖體經

仁慈的天主,祢是純潔美善、完整無缺的;祢不捨棄我們罪人,派遣了祢的聖子降生成人,救贖了我們,又用祂的聖體聖血養育我們的靈魂。 今大膽到祢面前,許下我盡心竭力,在言語行為上要做些愛祢的事,且我只為愛祢而生活。 求祢激發我的愛德。 主,耶穌基督,你是除免世罪的天主羔羊,求你籍著神的恩寵,恢復我與聖父間的關係; 在你為我所流的聖血中,洗淨我的一切罪污;並為你聖名的光榮,賜給我新生。

您曾經驗到人世間的許多幸福;您有一個溫暖而充滿愛的家庭、和各式各樣的朋友。 您也經歷了許多的痛苦和困難: 您曾被許多人輕視排斥,被您自己的門徒否認和出賣,並被自己的同胞交付給外國統治者的手中,受難至死,死在十字架上。 主耶穌,因為您有的各種人生經驗,所以我相信您能完全暸解我內心的許許多多複雜的感受。