信子的人有永生2024詳解!(小編貼心推薦)

意思就是說﹕神愛世上每個人,愛到一個地步,甚至連自己的獨生子——耶穌基督,也願意賜給世人,叫(使)一切相信接受耶穌基督的人,不至於滅亡,反而得到永生。 在主耶穌作工作期間人看到的神有好多人性的表現,例如他可以跳舞,可以參加婚宴,可以與人談心、説話,或者談論一件事情,與此同時,主耶穌也作了好多代表神性方面的工作,當然這些工作都是神性情的發表與流露。 在此期間,神的神性實化在了一個正常的肉身之中,讓人看得見、摸得着,讓人不再覺得神忽隱忽現、没法靠近;相反,人可以通過人子的舉手投足,人子的説話、作工來揣摩神的心意,或者了解神的神性。 雖然對于神的形像來説,人子的外表有一定的局限性,但人子的實質與所有所是可以完全代表神自己的身份與地位,只不過在發表的形式上有所區别罷了。

雖然主耶穌所作的工作與他的作工方式、説話角度和在靈界中的神的真體有所區别,但他的一切都一點不差地代表那一位人從未看見的神自己,這是不可否認的! 就是説,神無論以什麽樣的方式出現,無論以什麽樣的角度説話,以什麽樣的形像來面對人,神代表的只有神自己,他不可能代表任何的人,不可能代表任何的敗壞人類,神自己就是神自己,這是不可否認的。 约翰用了“世人”这个词,就是为了说明人都是堕落的。 信子的人有永生 我相信了,我有了永生,有了永生的人有甚麼證明呢? 有了永生的人,一開頭的時候,就發覺我們的人生有改變,和以前不相同。 最明顯的事,就是有能力脫離罪惡生活和罪惡綑綁。

信子的人有永生: 福音電影《信神真好》追求金錢就能獲得幸福嗎

并且,我们将努力把对这些词的理解应用在我们身上。 下周,如果上帝允许,我们将再来看这段经文,并且把整段经文的重点放在一个重要的词上,就是今天我们跳过去的那个词——“神爱世人”中的“爱”。 他使人轉而復生,使人頑強地活在人的每一個角色中,靠著他的力量,靠著他永不熄滅的生命力,人活了一代又一代,而神生命的力量始終如一地在人的中間支撐著,他付出了常人未曾有的代價。

信子的人有永生

末世基督全能神发表了洁净、拯救人类的一切真理,这些话语是丰丰富富、应有尽有,是神的全备供应,使人大开眼界、大长见识,看见了基督的确就是真理、道路、生命,基督就是永生之道。 国度时代就是神作审判工作的时代,也是神的公义性情公开向全人类显明的时代,所以,在国度时代神要发表话语审判人、洁净人、成全人,降下各种灾难赏善罚恶,向人类显明神的公义、威严和烈怒。 全能神所发表的洁净人、拯救人、成全人的一切真理,就是神末世赐给人类的永生之道,就是宝座流出的生命河的水。 所以说,我们信神要想得着永生之道,达到被提进天国,就必须得接受末世基督全能神的审判工作,必须得接受全能神话语的审判刑罚,这样才能获得圣灵的作工,明白真理,得着真理,达到得洁净、蒙拯救。

信子的人有永生: 明白「不可加添」所指 我聽到了神的聲音

尤其是那些疯狂定罪全能神末世作工的人,都已经被神显明,就是末世的敌基督。 这些人都要受到永远的惩罚,是再也没有机会见到神的面了。 可见,全能神的末世作工就是各从其类、定规人结局、结束时代的工作。 罪的工價乃是死,罪人的死是極不平安的。 因為這死並不是整個人消滅無影無踪,肉身死後的遭遇更可怕。

信子的人有永生

對那些接受耶穌基督為救主的人,天堂將無限美好;對那些拒絕耶穌基督的人,地獄更加可怕。 如果理解神的聖潔和公義對拒絕接受藉神子耶穌基督得赦免的人將要做的,我們對那些失落之人傳講福音便會更急迫。 如果一個人不反复地看聖經,他就不是認真讀聖經——界限分明。 聖經明確只有一條、唯一一條上天堂之路——通過耶穌基督。

信子的人有永生: 約翰福音 12:47-48

你們要討伐鄰近你們的不信道者,使他們感覺到你們的嚴厲。 ”——《古蘭經》第9章123節根據伊斯蘭教的「經文廢棄論」,如果《古蘭經》不同章節的經文有矛盾,則較後時間降示的經文取代較前者,因此解釋可能越發極端。 我再说,人的失丧不单是因为行为,乃是因为我们与生俱来活在的景况就是失丧,所以唯一解决的方法,是靠着耶稣的拯救,才可以脱离。 除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。 ”这是独一无二的方法,是神特别为人预备的。

我對你們的失望太大了,因為我賜給你們的太多了,但我從你們得到的太少了。 信子的人有永生 你們的欺騙,你們的狂妄,你們的貪心,你們的奢侈欲望,你們的背叛,你們的不服,哪一樣能逃出我的眼睛呢? 你們應付我,你們糊弄我,你們羞辱我,你們欺哄我,你們敲詐我、勒索我的祭物,這些惡行怎能逃出我的懲罰呢?

信子的人有永生: 基督教會電影《我的天國夢》聽神聲音被提到神寶座前

圣经明确只有一条、唯一一条上天堂之路——通过耶稣基督。 因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少”(马太福音7:13-14)。 信子的人有永生 只有末世的基督才能赐给人永生的道时,就接受不了了,觉得我们信主耶稣就能得着永生,为什么还要接受末后基督的说话作工呢? 信子的人有永生 要明白这个问题,我们就得先明白“信子的人有永生”究竟是指什么说的,我们到底如何才能得着永生。 这些问题太关键,直接关系到我们的命运结局,接下来我们一起交通探讨。 在這搖盪不定的世界上,一切都是會被震動的。

信子的人有永生

所以,在人的罪得着了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。 信子的人有永生 凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。 神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點兒也不過分。

信子的人有永生: 聖經易讀 Twitter

如果你真想得到永生的道,而且是找得如飢似渴,那你先回答這樣一個問題:神如今到底在哪裡? 或許你會說「神當然住在天上,難道還會住在你家不成?」或許你會說神當然在萬物中間,或許你會說神就在每一個人的心中,或許你會說神在靈界。 我並不否認你們所有人的說法,不過我得將這個問題向你們說說清楚。

信子的人有永生

在主復活之後,永遠的生命就是聖靈,在聖靈之外,也沒有永生。 聖靈又名賜生命之靈,誰接受他,就賜誰永遠的生命。 主耶穌在地上的時候,一直叫人注意他、信他。 他每逢題到永生的時候,也叫人來接受他,因為他是永生。

信子的人有永生: 末世主以什麼方式再來

耶穌來的時候没作這步工作,他來了行許多异能,醫病趕鬼,作了十字架的救贖工作,所以在人的觀念中認為神就應該這樣,因為耶穌來的時候所作的工不是除掉人心中渺茫神的形像,他來了是釘十字架、醫病趕鬼、傳天國福音。 耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,并未將人的敗壞性情都脱去。 要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脱去。

  • 无论是亚当,无论是夏娃他们都吃了神所吩咐他们不可以吃的禁果。
  • 剛才我已經説過,只有神才是永久不變的生命,只有神才有生命的道。
  • 你若是考古學家可以看聖經,但你不是考古學家,你是信神的,你最好尋求尋求神現時的心意。
  • 國度時代就是神作審判工作的時代,也是神的公義性情公開向全人類顯明的時代,所以,在國度時代神要發表話語審判人、潔净人、成全人,降下各種灾難賞善罰惡,向人類顯明神的公義、威嚴和烈怒。

神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神这一点儿也不过分,因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。 真实的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。 这个肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。 那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说,真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。 这样,你若真的想寻找生命的道,你首先得承认神是来在人间作赐人生命之道的工作,而且是末世来在人间赐给人生命之道的,不是以往而是今天。

信子的人有永生: 基督教會見證電影《天國子民》精彩片段:基督徒做誠實人蒙神祝福

其實還是一,不管怎麽樣,就是神自己作自己的見證。 因着時代不同,因着工作需要,因着經營計劃的步驟不一樣,所以説人對他的稱呼也不一樣。 第一步來作工只能稱耶和華,是以色列人的牧者,第二步只能稱道成肉身的神是主、是基督。 但當時天上的靈只説是神的愛子,并没説是神的獨生子,這説法根本没有,神怎麽能有獨生子呢? 因着是道成肉身,所以他稱為神的愛子,這樣,就有了父與子的關係,只是因為天地之别的緣故。 他以肉身的角度來禱告父,并不能説他不是神,雖然説他是神的愛子,但他仍是神的自己,因他只不過是靈道成的肉身,實質還是靈。

只是失丧的人,是永永远远感受到与神隔绝的痛苦,这在圣经中就称“为永远的死亡”,是最大的刑罚。 不少人反驳说:“神既然这么爱着世人,神怎么又会让他们永远失丧跟自己隔离呢? ”其实,圣经所讲的“灭亡”,“毁坏”,“失丧”,从来都没有包含“消灭”的意思,而是指一种“隔绝”的情况,不是“消灭”。 不是人永恒的死亡,就表示把人给消灭了,以后就再没有这个人的存在,不是这个意思。 永恒的灭亡,其实是指“永远与神隔绝”,这是一种在永恒里人所能意识到的悲惨,痛苦的情况。

信子的人有永生: 十字架的意義:主耶穌為什麼要釘十字架救贖人

人的生命是來源于神,天的存在是因着神,地的生存也是來源于神的生命的力量,任何帶有生機的東西都不能超越神的主宰,任何帶有活力的東西都不能擺脱神權柄的範圍。 這樣,無論何許人士都得歸服于神的權下,都得活在神的掌管之中,都不能逃出神的手心。 信子的人有永生 道成肉身的神稱為基督,基督就是神的靈所穿的肉身,這個肉身不同于任何一個屬肉體的人。