禪行週報三聖教2024詳盡懶人包!專家建議咁做…

妙禪師父慈悲提醒,同修入門開悟後,一定要對一世成佛有信心! 師父譬喻開示,如果只給你一個星期的榮華富貴,你會知道這榮華富貴是假的。 同樣的,對壽命接近永遠的靈性而言,真正的美好是遇到明師並全力以赴,務求在這一世成佛。 感恩 妙禪師父,佛弟子明白『應無所住而生其心』這才是我們要到達的目地,能夠與 禪行週報三聖教 師父一樣能利益眾生才是我們最終目的。

禪行週報三聖教

每場新班法會前後,都能看到法台暨蓮花座清潔組小心翼翼而專注的身影,拿著最精準的工具,用最適合的力道,清理拂拭法台及蓮花座上沾染的塵埃。 ▲ 9月27日,台中如來正法班從使用3週的台中高工搬回靜宜大學,眾多師兄姐均法喜參與,過程順利圓滿。 人有頭腦意識,有貪嗔癡慢疑,而人際互動中難免會有矛盾、衝突,難免自己主觀認為受了委屈,從委屈中生出氣憤。

禪行週報三聖教: 感恩妙禪師父慈悲開示:修行人若委屈生氣時@妙禪師父教會我的 …

師父弘法至今10年,座下弟子有非常多的心得見證, 師父讓同修作心得見證不是虛榮、傲慢,因為大成就明師不用炫耀,也不需要榮耀。 這些心得見證是 師父慈悲要讓同修從中升起更大的信心,讓弟子瞭解跟 師父佛心印心、依教奉行是絕對必要的。 所以, 師父每隔一段時間就會讓同修作心得分享,而所有的心得分享,絕對不允許有一絲一毫的虛、假與不真。 8月9日、10日兩天, 師父請趙靜波老師與彭婉琪師姐,繼續為參加台南、台中如來正法班,以及台北如來正法班B班法會的同修,分享他們所觀到的殊勝法界景象。

孟麗師姐的小兒子參加國小畢旅回家後,高燒不退且會在地上爬,當時師姐於禪定中觀到家中有奇怪的東西在牆上爬,動作竟和小兒子一模一樣。 於是師姐真心向 師父請願,而 師父真的聽見了,就在一次如來正法班中場休息時, 師父慈悲傳授同修清淨法。 回家後她用了清淨法,從此再沒觀到那個奇怪的東西。 禪行週報三聖教 孟麗師姐也說,入門1年來,3個兒子都不曾感冒發燒。

禪行週報三聖教: 妙禪師父 慈悲開示 @ 超有感~妙禪師父開示錄 :: 痞客邦

慈悲的師父想盡辦法顯出弟子最能看到的,最能觀到的,就是希望弟子能升起大信 … 禪行週報三聖教 把第八識阿賴耶識當作真心,以觸證阿賴耶識為明心,見到有兩個心:真心、妄心,主張就算成佛,還是真心、妄心並存。 妄稱已是第三地菩薩,以居士身而稱勝義僧,傳授皈依,傳授菩薩戒。

禪行週報三聖教

成佛與年齡大小無關,年輕人亦能成佛,禪宗祖師六祖惠能大師24歲即成佛,39歲展開弘法利眾。 只要弟子願意接受大成就明師的慈悲引領,依教奉行,並發願通過如來法則,成就佛道,就是「禪行者」。 嬿妮老師期勉大學團同修,在年紀尚輕時就能通過如來法則,成為真正到位的禪行者。 師父慈悲開示,禪定不用苦修苦練,因為在包含娑婆世界的所有世間,無論什麼宗教,所有通過如來法則、成就佛道,見證到上帝(如來、造物主)的明師,都不允許苦修苦練,因為苦修苦練會傷到身體。 禪行週報三聖教 如果一位行者不是靈性佛住世,又沒有成就佛道的師父,絕對不會成就佛道。 師父強調,帶弟子禪定或面對弟子時, 師父的諸相非相如來都在為弟子印心,靈性佛在護持、加持,護法也在護持,但每一個人因心行不一樣,得到的都不一樣,因為如來悉知悉見,這是如來的平等法則,並不是 師父的分別。

禪行週報三聖教: 感恩 妙禪師父大慈大悲,當我上網點閱禪行週報,覺知到就要轉正,所以當看到有同修禪定會打瞌睡,全都來自善心捐款,一句句的用心恭 …

所有同修一定要珍惜與 師父佛心印心的機會,全力以赴開悟突破,即使在這一世未能成就佛道,靈性能夠到三聖界仍然非常殊勝。 當未來世再投胎到人間,只要繼續有 明師引領,不斷在旁叮嚀,不斷下力量,弟子就有機會成就佛道。 「人身難得、明師難遇」,我們的靈性經過百千萬劫才能擁有人身,而此世能得遇明師,更是難遭難遇。 感恩慈悲的 妙禪師父把弟子當作心肝寶貝般珍惜疼愛,並透過各種簡單的方法,讓弟子能夠與 師父佛心印心,走在成佛的中道上,早日回到靈性永恆的家。 北部大學團慶生法會日前(2014年4月13日)在台北如來正法班B班法會後,為4月份的83位大學團壽星慶生! 妙禪師父慈悲親臨現場,與全體同修佛心印心,並為4月生日的2位大學團輔導老師玫琪老師與育妃老師及81位師兄師姐的願力開光。

禪行週報三聖教

但明師慈悲,利益眾生的願行沒有盡頭,祈願佛子滿天下,聖花佛果實。 願每位同修都能體會 師父的真愛,如同當初親朋好友無私伸出雙手,接引我們入門,讓 師父點亮心燈一樣,也把 禪行週報三聖教 師父的愛傳出去,點亮更多人的心燈。 願一燈傳無量燈,燈燈相續,護持大成就明師弘揚如來正法,利益十方眾生。

禪行週報三聖教: 妙禪師父 佛教如來宗 – 禪行週報198期 ── 師父慈悲教導弟子,三聖教裡面最重要的見證,第一個當然是一位 …

當我睜開眼睛時,竟看到所有低層靈性,瞬間朝我身上 師父的靈性佛跪拜禮敬。 妙禪師父以「三聖教」、「達磨血脈論」、「般若波羅蜜多心經」、「金剛般若波羅蜜經」等為佛教如來宗最究竟的大圓滿法。 師父並開示,只要是 師父的金剛弟子,只要是累世跟 師父有殊勝佛緣的弟子, 師父的靈性佛、護法都在護持著。 天眼開的同修,在頭腦清醒的情況下,而不是幻象或在夢中,能觀到很多恐怖、苦難的靈性,也會見到 師父的無量光跟靈性佛。

禪行週報三聖教

孟麗師姐無比感恩 妙禪師父不僅僅保護了她,也保護了她的家人,給弟子的一切都是最好的。 交通關懷團隊的師兄姐總是帶著笑容,表現得落落大方,不過,許多師兄姐剛加入護持行列時,對於要向陌生的同修點頭問好,其實非常不自在。 但在一次又一次的練習中,由於自己先打開了心門,從此不論面對誰都可以真心問候、貼心引導,沒有分別心。

禪行週報三聖教: 妙禪師父 – 佛教如來宗

而桃園縣長及其他團隊對於本門也相當肯定,這不僅僅榮耀到 師父,也是榮耀到佛教如來宗及同修自己。 開光圓滿後, 師父雖須趕赴中南部主持如來正法班,仍利用極為有限的時間,慈悲為多位師兄姐的孩子灌頂加持,親親這些小佛子的額頭、摸摸臉頰,賜福給他們,甚至又往回走與小佛子合照,歡喜的跟他們說話。 同修渴望家裡的小佛子能利用這場難得盛會,見到 師父,親近 師父, 師父了了分明,也圓滿了弟子。 而 禪行週報三聖教 師父不捨同修在艷陽下曝曬,更一再囑咐心華老師提醒同修做好防曬、補充水分,以防中暑。 地面清潔組的師兄姐清楚了悟,護持任務並不是一件工作,而是要時時觀 師父住位,與 師父佛心印心,用心護持 師父的淨土與全體同修。

  • 過去沒戴隱形眼鏡或眼鏡就無法正常生活的忠久師兄,現在居然兩眼都可既輕鬆又清楚的看東西。
  • 更令她感到不可思議的是,觀到 師父示現3尊靈性佛──第一尊坐在弟子的明心輪,弟子的本尊靈性在 師父的靈性佛裡面;第二尊跟弟子的人身法船融為一體;第三尊在弟子的體外,清淨渡化弟子人身法船。
  • 佳宏師兄生長在一個幸福和樂的家庭,受疼愛,尤其是外公。
  • 師父開示的依教奉行中,每日一禪定絕對必要,每天一定要有一個時段與 師父印心,弟子才能從 師父這邊得到。
  • 所以, 師父不捨,請同修不要再執迷人間遊戲,一定要把握珍惜,依教奉行,與 師父佛心印心。
  • 尤其是年長的同修,在家禪定一定要有家人陪伴,不能有一絲一毫的風險。

過去靈修的老師曾告訴師姐,自己所學並非最究竟,總有一天她會遇到一位與她佛緣非常深的師父,帶領她到修行的最高境界。 有空調組的師兄便從中了悟為何 明師帶領是「以心傳心、不立文字」,因為重點不在任何形式或方法,而是要能跟 師父印心。 禪行週報三聖教 不但家人被 師父保護得好好的,薪蓓師姐的學業也愈來愈順利。 去年在農會實習時,薪蓓師姐體會到什麼是「靈性位階高低決勝負」。 師姐在實習單位的表現經常受到肯定,而且原本無給薪的實習,最後林林總總加起來領到6千多元;同事還給她許多水果禮盒,最後實習成績更是拿了99的高分。 指導人說,這樣的待遇以前沒人有過,薪蓓師姐是第一個。