暫停營業通告

 

親愛的SuperPark顧客:

為配合政府及衛生部門要求的最新防疫措施,香港SuperPark將於2020年7月15日(三)起暫停開放,我們對所引致的不便深感抱歉並作出以下安排,
  • 如已購買夏日自由玩時段套票,門票有效日期將延長至2020年9月30日(三)

 

  • 如已購買SuperPark暫停開放日期之內的門票,請電郵至顧客服務部enquiry@superpark.com.hk更改門票日期⁣

 

  • 全年入埸證持有者,凡於2020年5月8日(五)或之後購買,其會籍有效日期將延長一個月,請按此了解更多,如有任何問題,請電郵至顧客服務部enquiry@superpark.com.hk

我們會不斷更進及配合政府的防疫安排,並於停業期間繼續徹底清潔及消毒,務求於重新開放後使大家玩得更放心!請密切留意SuperPark網頁及社交媒體發放的最新消息。

最後希望大家勤洗手、戴口罩,並注意自己的身體狀況,我們一起努力抗疫,希望大家都健康安全。亦非常期待與你們再次見面!

此致
香港SuperPark全體人員

 

Your cart

Total
Euro
Shipping and discount codes are added at checkout.